Uno che scrive

Dev'essere sicuramente disperato
uno che scrive tantissimo
senza mai fermarsi e stesso argomento
unico e deciso che rammenta 
il presente o il passato
con l'amaro in bocca
dall'interno arriva pulsando forte
battiti accelerati si fan sentire
i lettori è probabile che sentono 
il cuore in fermento
ma lancia un messaggio
chiaro ad essi, sbalorditi 
se non commentano 
limitandosi a leggere 
pensando, mentre li attira
incuriosendoli molto 
nelle pieghe degli occhi
profondi