Uno solo

Uno solo è il
motivo per cui sono
solo....ma forse non
è solo uno , una
montagna da scalare
di problemi tutti
quanti addosso a me !
Uno solo è
il mare che divide
me da te ... se pensi
di colmare tutto
con i sensi ... poi dentro ti ci
perdi e vai giù !
Uno solo è
il ricordo più bello
che c'è ... le tue mani
che si fanno i miei capelli
sempre come piace a te !
Uno solo è
il ritornello che canterei
per te : fammi posto
nel tuo cuore ,
sarò li tutte le ore
e se mi credi
sarò serio più di te !