UOMINI E DONNE IN UN MONDO CHE BRUCIA

UOMINI E DONNE IN UN MONDO CHE BRUCIA
Cerchiamo e cerchiamo attentamente e magari nel sogno e nella mente troviamo quel che ci da' godimento veramente. L'amore e il bene sembrano essere ormai un miscuglio di sensazioni piccanti e sembra che li cerchiamo e li adoperiamo per un solo fine...godere, godere e ancora godere. Il modo di vivere di noi esseri umani e' da tempo una fogna. Viviamo tutti all'interno di un labirinto colmo di illusioni purulenti dove ognuno di noi crede di aver trovato la propria ragione di vita, girovaghiamo inutilmente senza una meta con una gioia nel cuore che non e' mai un ioamore. non troveremo mai la giusta via e uno dopo l'altro ci perderemo tutti in un orizzonte privo di luce e senza speranza ne salvezza, e sara' solo il demonio a festeggiare e a far festa.
GIANNILIMOLI