Urlo di speranza

Provare a gridare
senza aver nessuno
disposto ad ascoltare.

È in questo
assordante silenzio che
mando giù bocconi amari e
respingo lacrime salate.

Ripercorro il passato,
analizzo il presente,
ripongo le mie speranze
nel futuro.

In un futuro
non migliore di adesso,
né peggiore,
semplicemente
un futuro con te.