Usi E Costumi

 
Io.
Ho un sogno segreto
nel cuore infantile
a tutti sconosciuto.

Io.
Respiro gli attimi
che il tempo consuma
come parole taciute
d'anonime mani
all'uomo di oggi.

Io.
Sono sicuro…
Verrà il tempo
dello stupore totale
e le cose perdute
nell'armonia dei ricordi
saranno certezze
di usi e costumi
ormai scordati.

Io.
L'ultima stella
vicino alla luna
che rincorre la notte.

Io.
Sogno.