Vagabonda

Dove vado senza risposte?
Dove vado con la mia resa?
Mi fermo all'ombra di un pensiero,
vorrei raggiungerti
e stare al tuo fianco,
per rinascere ad ogni passo,
con l'eternità celata nei tuoi occhi
in ogni attimo.
Il tuo profilo vedere anche
dormire,
lettere d'amore scriverti
di nascosto ogni giorno,
per poi fartele leggere
quando avrò dimenticato
il mio pudore
e tutta la mia imperfezione.
Vagabonda tra il mio amore
silenzioso
e il desiderio di parole,
me ne vado senza risposte,
nella notte che ha per stelle
le luci calde di un'illusione.