Vaghe Emozioni

 

Ho letto un libro
Di un grande autore
E sono rimasto deluso

Ho letto un libro
Di un piccolo autore
E mi è tanto piaciuto

L'idea fuori dal tempo
La speranza nella luce
Il mistero dell'ignoto

Turbamento
Inquietudine
Fantasia

Sono frutti del cuore
Più che del cervello
Di un titano della penna

I fatti della vita
Si cantano per magia
Senza tanta vanità.