Valentina

Ho visto una donna bruciare
di passione come una sigaretta,
e poi perdersi abbandonando
tutto come fumo nel vento.
Nei suoi occhi leggevo
la speranza e la paura
per un domani incerto e felici.
Vissi in lei quel sentimento,
ed ora mi manca
mi mancano le sue immagini.
Riincontrai la donna sigaretta,
ferma in un angolo
ma ormai era tardi,
si era consumata restando solo il filtro,
ancora avvolto dalla neve che la offusca,
vissi quel momento,
come la polvere bianca che le sale al cervello
ed ora mi manca,
mi mancano le sue immagini.
Talvolta lasciamo che gli altri ci amino
provando noia e assuefazione per i loro sentimenti,
attaccando chi ci difende.
Talvolta amiamo chi non ricambia,
bruciando velocemente di passione,
riempendo con le droghe
il vuoto che abbiamo
nel cuore.