Valori o guerra?

Solidità spezzata
raccoglie
cocci dell'infanzia lasciata,
stupenda
maledizione
si trascina tra secoli rantolanti
strisciando, 
saltellando,
faticando,
cerca il suo posto
tra le rovine del suo tempo,
onorando
lo scandire sincrono
della materia
si consuma agghiacciante
amorevole amica ammansita
ammazza il tempo
contraddicendo
le sue stesse certezze.
Solletico stridulo
tra note stonate
in un inquadratura soddisfacente?

Briciole d'armonia
si rincorrono nel caos.