Valori Perduti

 
Verdi colline degradate dall’ uomo
Fiumi lambiti da schiume inquinate
Alberi pallidi che bramano l’azzurro

Vapori maleodoranti nei nostri respiri
Vegetazioni, oliveti, frutteti agognanti
Desiderano l’armonia tra cielo e terra.

Eterna ricerca di un tenero abbraccio
Per sfuggire all’innato egoismo umano
Che reclama profitti ignorando valori.