Vampiri

Nelle viscere del mondo
siamo nati
senza vedere la luce
e senza piangere,
perchè già
sapevamo che
avremmo pianto
troppo crescendo.
Scegliemmo la via
che nel sangue
ci portò lontano
in una notte senza alba.
Non ricordo
quando morì mia
Madre ma fu
almeno un secolo fà,
non piansi
già la mia anima
non c'era piu.
Da allora ho
solo sete
e semino morte
per poter bere.
Stanotte ho scelto te
sei felice,
stanotte ho scelto te
bambina.
Se fai la brava
ti do la caramella,
se sarai buona
ti terrò stretta,
ti farò uscir di notte
fino all' alba,
e l'odioso
sole ci cercherà
ma noi non ci
faremo trovare.