Vano il pensiero

 
Ho cercato il tuo volto nei miei ricordi.
Ho cercato il tuo nome nella mia mente.
Tutto è stato vano, era troppo lontano.
Qualcosa forse è rimasto nella mia anima,
ma lei è libera, e non sente ragioni.
Ha detto: " prosegui... non vale il pensiero".
@quil@blu59