Vecchiaia

Odo gli oggetti, il modo in cui si ancorano senza tempo ed immobili.
Detesto la gialla ragnatela di merletti aggrappati al tavolo come preghiere
e l'umile Atlante di mattonelle che sostiene i giorni in una stanza.
Perchè sarà sempre vedovanza di persone, quasi mai di cose. Se non per un istante.