Vecchio

Vecchio!
Non lasciare
che la prigione del passato
ti torturi con il rumore dei ricordi.

Non ascoltare il lamento del deserto
e la litania della solitudine.

Lascia pure che le ombre della notte
invadano l'oscurità!

Ma tu fuggi!
Fuggi dai rimpianti

Allontanati
dai labirinti del dolore

e sorridi a tutti i desideri
che non ti hanno mai abbandonato.

Rosario Norrito