VEGLIA

Si posa il silenzio ovunque.
In quei frangenti dove giunge
ci disarma e poi fugge via.
Si posa il silenzio
nei ricordi
ricoprendoli si una sottile patina polverosa
si posa il silenzio nei nostri occhi
quando attoniti restano a sentirlo
si posa il silenzio nei pori,
nelle pareti
nelle lenzuola
nelle strade
nelle viscere
persino nel rumore si posa il silenzio
e seduce coloro che lo vedono giungere.
Si posa il silenzio magnifico
regalando un concerto disarmante
che non tutti amano ascoltare.
S'è posato il silenzio in posizione fetale
e mi dorme accanto:
mi veglia, lo veglio.

Siddharta‐Asia Lomartire