Venezia - Immagine 3

Sorto l'incanto
nei dieci arcani lucenti
infranto
lo specchio
il mare rimanda
miriadi di echi azzurrati
cristalli di spuma
nascente
rotolii di piccoli sassi
sussurri bagnati
dall'alba