Venti di guerra

Ricerco disperata qualcosa
che non trovo in qualunque
direzione Cerco la forza
del vento E di allontanarmi
dalle creature della notte
che acuiscono le mie paure. Fingo solo di non aver paura
del sibilo del vento
che mi riporta
lontani tuoni
e briciole purpuree
che i miei occhi
allora non videro
e che ora
non vogliono vedere. Ombre d'acciaio
dalle nere bocche
senza denti
minacciose
sussultano
tossiscono
mandano bagliori
illuminando
una pioggia
di polvere
che ricopre
soffoca
la stupidita'
e i nostri occhi
vuoti.