Vento

Lasciarsi andare, aggrapparsi
sornione un mare attende la mia fine
… o il mio riemergere.

Rampicante senza appiglio… io
lama affilata d’un  coltello… tu!

Di te privo, purtroppo rappresento
un’indimenticabile  passato
impossibile da seppellire
che  graffia e scivola s’un  vuoto presente.

Almeno tu, vento, non hai bisogno
di aggrapparti… mai!

Ci si aggrappa nella vita ma spesso a fare da appiglio può esserci un passato o un presente tagliente o muri invalicabili!