Vento

Agisci su di me, solca e screpola le mie labbra tu, che racchiudi profumi lontani profumi che nn ho mai visto, non fermarti inebriami, distogli da me le nuvole che occludono la mia vista. Sollevami dalle catene, trasportami come una foglia d'autunno, dissuadimi dal cadere dammi una ragione, una spiegazione, tu che formi il presente trasportando il passato; lasciami a mezz'aria, planerò tra le tue braccia.