Vento

Tu che attraversi
la mia anima
scuotendola,
che mi inebri
nelle giornate ventose,
fa' che sia come quel ramo
che si scuote
ma non si spezza,
fa' che io sia sempre
un tutt'uno con te,
vento di libertà
che tutto muove
e tutto cambia!