Vento d'autunno

Apri la mano.
Non stringere più.
Lascia che cada.
Lascia che accada.
Voglio ricordarti
che non c'è tempo,
non c'è più tempo.
.
E non dirmi
adesso
goditi queste carezze,
mentre il tuo respiro caldo
gioca sul mio collo
come il vento d'autunno con le foglie.