Vento di primavera

Oggi inverdo.
Ieri, sul letto dell’autunno
scolorivo
foglie e voglie
ma oggi, giuro, abbondo
e spargo tutt’intorno fiori
rossi ed accesi come lingue
e gatti a far le fusa in cerchio
per invocare amore
amore
amore...