Verbo

He dejado cada recuerdo
en un silencio inerte
sepultando cada momento
con una lagrima
robada al viento.

He abdicado a cada caricia
escondida entre los dedos,
sintiendo el cansancio
despertar del frío
que hiere en lo mas intimo.

Quisiera no llevarte
ahora en mi piel
y no cerrar
mas los ojos
para no soñar después.

Y después...

Quisiera aún
liberar mis labios
de los lazos estrechos
de tu dulzura...

Para no tenerte
en mente... aconsejaré
al corazón ardiente
de quedarse ausente.

Y a las palabras...

De olvidar el verbo
que en cada etéreo
espacio se transforma
y se asemeja a tu nombre.