Verbo Amare

Amo per me
Ami per te

Egli ama
Noi amiamo

Essi amano
Gli altri amano
Solamente per loro

L’amore altrui
È
Amor proprio.

Un amore nuovo nasce
Per proprio tornaconto.

Non ho mai amato tanto
Per la tua esultanza
Non ho mai amato tanto.