Verde Foglia

... Quale verde foglia
da un solido ramo
dal vento staccata
or verso il monte
or verso il mare
vago.
Finisce un giorno
un altro arriva
e mi ritrovo
al punto di prima.
Ma tutt'a un tratto
il vento si alza
e sulla sommità
di un monte mi pone.
"Sua ultima spinta"
"Mia meta agognata"
Vorrei rimanere qua
per tutta l'eternità.