Verità Nascosta

Lei veniva da lontano
Da un luogo sconosciuto
Aveva gli occhi luminosi,

Chiusa nei suoi pensieri
E nei suoi sogni di vento,
Appariva e spariva,

Era nel cuore della gente
Che diceva : “esci dal tuo Io”,
Vivi i giorni nella speranza.

Lei non ascoltava nessuno
Consumava sentieri oscuri
Alla ricerca di possibili spiragli.

Ingenua…con la purezza nel cuore
Non conosceva strade migliori
E prese quella verso il suo Dio,

Aspettando invano il suo ritorno
Nessuna sorpresa per il paese!
Io solo sapevo… piansi e dissi :

”Ritornerà!”