Verrà un giorno di pace...

Per ritrovare la pace
è necessario un potente temporale interiore
forse un uragano
che possa strappare quelle radici velenose che infestano l'anima...

un tornado che possa devastare con furia i fantasmi
che si annidano
negli spazi preposti alla nostra felicità...