Versi Per La Vita

 

 


Una vita ch'è uno stagno
Una sera troppo tranquilla
E non succede nulla

Quasi, quasi vado via!

Fiocchi di neve tra i capelli
Non vogliono morire
Un respiro profondo

E respirare
Un frammento di stella
Che cerca la terra

E mette in moto l'anima
Con le luci del prato
Che vogliono fiorire

Per vestire
La gioia di vivere
Di nuovi sorrisi.