Versi per una notte

Preso dall’intreccio
di queste luci
d’oro
inciampo nel vuoto
di un imprevisto
oblio   Ogni parola
è una mancanza
infinita   Ed un silenzio di stelle
a me solo
stregando i miei occhi
con tremuli
lumi pare stanotte
che tutto
riveli

(Da "L'inquietudine dei fiori" , Gruppo Albatros Il Filo editore, 2009)