Verso il cielo

La gioia è vederti al mattino
sentirti suonare
un coro di emozioni.

Averti accanto in secchi di luce
spirito amico che mi riscalda il cuore.

Brezza marina come
stelle di natale
che sbocciano per noi
in ogni tempo.

L'incanto aumenta
si colorano i contorni
più nitide le fotografie.

Cromoterapia
per me e per te
in un abbraccio di rose
che ergono gloriose
verso il cielo.