Verso l'alba

Verso l'alba si muove il silenzio dei sensi
induce a cercar una salvezza
se la cerchi e non la trovi ti rimane il dolore
quel dolore che desideri uccidere
eliminarlo dal tempo che rimane
come pezzi di pane rappresi
vedendo il sole addormentato
tu lo osservi, preoccupata
stressata dai giorni di misere
sensazioni. Cupe si prodigano
a rincoquistar l'alba. Gelata
riserva un pò di emozione
tutta quanta rammenta la vita
fermata ad un angolo di strada
impolverata che prosegue
ma non distoglie lo sguardo
da chi fa resistenza ad una richiesta
che conferma al vento un passaggio
ingarbugliato che non scorge
la luce, ove esserci, dovrebbe