Verso L'Eterno

Ho vagato sopra le stelle 
Aggrappato all’immenso
Impaurito e terrorizzato,

Sono rotolato nel vuoto
E sulle nuvole del cielo
Senza rischio di cadere,

Il richiamo dell’Eterno
Mi ha parlato sottovoce
Ritorna tra i volti in vita.