Verso sera

Canterò un verso lieve
nella sera più oscura
quando salirà l'angoscia
furibonda più del mare.
Proverò sollievo puro
nel sentire forte il suono
di armonie volate al vento
temerarie da paura.
Le parole uscite fuori
sputerò sul foglio bianco
segni neri come pece
per rubar la pace al buio.