Vertigine

Senso di vuoto, le forze vengono meno;
sono seduta un'attimo prima,
ma in un secondo distesa ed incosciente!
Spavento, senso di impotenza
e la paura non passa!!
Sollevo la testa,
ma la sensazione rimane:
è incapacità di reagire!!
E' stato un po' come morire,
la vita mi scorreva davanti...
le persone che amo diventavano irragiungibili!
Un pensiero si affaccia repentino alla mente:
troppe parole cadute nel vuoto,
troppi silenzi mai colmati....
basta un istante e saranno perduti per sempre!