Viaggiatore della notte

Posso
Guardare nel labirinto dei miei pensieri
Attraversare le insenature della vita
Restare sveglio tutta la notte
Respirare questo vento incazzato di novembre
Arrendermi alla natura delle cose
Gridare al mondo le mie paure di domani
Restare fermo in attesa della pioggia
Morire davanti ad un sogno freddo

Posso ripetere tutto.
Fino al prossimo passaggio.

Come un viaggiatore della notte