Viaggio Della Vita

 

 


L’unico desiderio della mia vita
È quello di partire
Andare via da questo luogo
Con il sogno ricorrente
Di volare lontano
Dove non so
Per avere quello che non ho
Parto per un lungo viaggio
Con la valigia dei ricordi
Senza provviste
Se non le troverò
Morirò.
Per magia
Odo i suoni del cielo
E dal mio petto
Vola una preghiera:
“ Io vivrò