Viaggio Nell'ignoto

 
Il buio racchiude in sé
Il silenzio speso nei respiri,
Quel silenzio che scava dentro.

Riconosco la voce del vento
Quel grido disperato
Che spettina gli alberi.

E tu parli nella sera
Ad un cane smarrito
Di orizzonti ancora ignoti;

All’uomo dall’impenetrabile destino
Che ignora ancora l’incanto dei colori
E sogna scintille d’Infinito;

Che vive e parla di sera
Con Angeli silenziosi
Dei segreti della natura;

Che fruga nel nostro tempo
Dall’Aurora al Tramonto
Tra una pietra e l’altra;

Le meraviglie dei colori
Nei campi nudi e fumanti
Ed un sole morente all’Orizzonte;

A quell’uomo che sogna
E che viaggia nell’Ignoto
Per trovare certezze nella vita.