Vicinanze

Vicinanze di pensiero,
vicinanze che lasciano
sulla pelle brividi potenti
come nel silenzio il tuono,
vicinanze d'amore
dallo stesso tono,
fugaci verità dentro occhi
che si guardano
fino all'ignoto
del loro stesso mistero,
nutrendosi a vicenda
di fuoco e di cielo.