Vieni oltre...

Amo sentire
sentirti
sentirmi vicino a te
accarezzato
tenuto e sospeso
tra le tue mani
osservato
letto
scrutato

ora vai oltre
vieni oltre
vieni in me
trapassa la materia
e raggiungimi nell’invisibile
quella porzione di spazio
che solamente con la mente
possiamo dipingere
e solamente con il cuore
possiamo vedere
è il regno dell’amore
il tempio delle energie emotive
la terra della felicità
dove io

tu

noi tutti

vogliamo vivere
cavalcando le onde di un mare silenzioso
camminando con il vento nei capelli
ascoltando il profumo delle piante
dei fiori
della sabbia.