Vincolo

Questa tristezza,
tenuta al guinzaglio,
lasciala vagare.
Da sola imparerà
a riconoscere le rugiade,
gli alberi e le api
le mosche e i rettili.
Lasciala vagare
fuori dalla tua mente,
dentro il corpo del mondo
che un po'
non t'appartiene
e lo contiene.