Visione

Donne nude danzano
ai margini della rude foresta
tra frutti gelidi e spenti
su prati morenti d'erba gialla
dove vetri spessi e specchi infiniti
riflettono i nostri acerbi pensieri
e ricordi mai svelati, ma celati,
dove vecchi quadri mentali
ormai appassiti, mitizzano
orme fresche di spaventosi
fantasmi presenti.