Visioni d'amore

Visioni d'amore
mi avvolgevano
nelle sere silenziose,
visioni magiche
di luoghi,
visioni di stanze
e di ombre,
visioni di mare,
di barche
e di case sulle spiagge,
visioni di lune
prima di sognare
sulla pelle
l'amore.