Visioni di me

Sono dentro mille specchi
che la gente mi ha prestato,
sono il lato dolente
che ho mostrato.
Parlo di orizzonti da guardare,
di antichi canti da ricordare,
parlo del coraggio
che non ho avuto
e di quello impetuoso
che mi ha fatto male.
L'amore per me
mette insieme le risposte
che ho trovato senza cercare,
l'amore che arriva
nelle lacrime e sulla pelle
non si può rinnegare.