viso

La piega delle tue idee
si riflette
dall'iride
dischiusa da tante incomprensioni.
Il pensiero
al tuo sorriso è servo.
Inizia al giorno
e non desiste
finché i sogni
blu cobalto
lo tramutano in coraggio.
Le tue fossette
come catini
carichi di sale
raccolgono
amari lacrime disilluse.
Ritiro il mio sguardo da te
e accarezzo le gote
con il dorso delle mie emozioni
sul viso tuo
splendente
dell'avorio della luna.