Vita

Tappeti di rose si srotolano
per addolcire il cammino
dopo appuntiti sassi

Larghi sorrisi si aprono
per compensare furori e abbattimenti

Voliere immense si schiudono
per sprigionare desideri sussurrati

È vita…
che in infinite forme si perpetua
in un'eterna muta che mai stanca.