Vita Di Paese

Ricordo
Un pomeriggio di sole
Al paese si parlava
Solamente di lei
La zingara dagli occhi bruni
E dai capelli neri
Venuta da lontano
Leggeva a tutti
Il destino nella mano
In questa terra
Di penitenza
Dove si aspettano
Sempre giorni migliori
È arrivata lei
Scheggia sorridente
Colei che predice
La nuova vita
E tutti le dicono
Sei il mio sole.