Vite Bruciate

Questa è
Vera verità
Da credere!

Lei!
Segna la sua rotta,

Lei
Vestita con i colori
Dell’arcobaleno
Si tuffa nel mare
E si riflette nel cielo,

Lei!
Divora il suo tempo,

Per Lei!
Il mare bolle di rabbia
Con mulinelli vorticosi
Che frantumano le onde
Onde la schiaffeggiano
E la trascinano aa riva,

Lei!
Ha bruciato la sua vita
Ha bruciata la vita mia.

Per Lei!
È già mattino.