Vite Parallele

Mano nella mano
Il vento ci parla 
Di un pallido sogno

Di sentimenti assonnati
Del profumo del meglio
Che sboccia solo nella sera

Sotto un cielo acqua marina
La riva custodisce il mare
I giorni galoppano in fretta

E sotto uno spruzzo di stelle
Muore la sinfonia delle cicale
Termina il concerto dei grilli 

Il buio ti riporta al gusto usato
Ti copre lo sguardo incosciente
E ti cala nel silenzio dei sogni.