Vivere con te

Per vivere con te ho imparato:
ad arrampicare con le mie labbra i tuoi lunghi silenzi, 
a decifrare con le mie parole il cruciverba del tuo viso,

a vincerti rendendomi ai tuoi piedi.

Per vivere con te:
ti condivido coi tuoi ricordi, 
mi mento con le tue verità.
Per vivere con te, 
ho imparato a vivere senza te.