Vivere la vita

Felice son di vivere nell'ombrosa Terra, inseguendo i miei sogni, ascoltando il vento nel silenzio, e dal mare il mormorio delle onde. Gioiosa di vivere con la natura a contatto, vagabondando nell'immensità di campi da fiori colorati, al calore del sole che il mio viso accarezza. Godere della dolce armonia del creato. Andando sempre avanti nella mia solitudine.